Семь моделей, за которыми мы будем следить во время Недель моды

Алина Болотина

Семнадцатилетнюю воспитанницу материнского агентства Aurora в Петербурге профессиональное издание Models.com уже занесло в топ моделей-ньюкамеров. В своем дебютном сезоне она отличилась и в Лондоне (Burberry, J. W. Anderson и Erdem), и в Милане (Fendi, Salvatore Ferragamo, Dolce & Gabbana, Jil Sander), и в Париже (Christian Dior, Valentino, Dries van Noten и другие шоу). В кутюрной Неделе она тоже поучаствовала, сделав показ Dior. Самый занимательный факт, который вы не знали об Алине: она обожает компьютерные игры и планирует работать в игровой индустрии.

Маша Скокова

Знакомьтесь, Маша Скокова из Петербурга — модель, ставшая лицом осенне-зимней коллекции Louis Vuitton. Впрочем, кажется, что у Николя Гескьера на модель грандиозные планы (например, рекламная кампания): иначе как объяснить, что четыре сезона подряд Маша сотрудничает с Louis Vuitton на эксклюзиве?

Симона Куст

Симона Куст, она же Ксения Петлюра, — дочь Александра Петлюры, художника, коллекционера и вообще человека-парохода, который превращает в авангард все, к чему прикасается. Впервые мы увидели девушку в рекламной кампании Saint Laurent — съемка в компании с Кайей Гербер и Микой Арганараз проходила в Палермо. Теперь будем высматривать Ксению на подиуме во время шоу Saint Laurent 25 сентября в Париже.

Маша Игошина

По словам модели, российские скауты ей все время намекали, что она «неформат» — низковата (174 сантиметра) и должна привести себя в форму. Но какая разница, что говорят другие, когда Алессандро Микеле натыкается на твой Инстаграм и приглашает в Милан? Перед показом коллекции осень-зима 2018 студентка ИТМО Маша Игошина подписала эксклюзивный контракт с Gucci.

Вика Евсеева

На Неделю моды шестнадцатилетняя модель впервые попала в этом году — и сразу же прошла кастинг Chanel: на шоу осенне-зимней коллекции она притаптывала золотыми сапогами осенние листья и мох в Гран-Пале. После этого Вика сделала показ круизной коллекции Chanel, а также кутюр. Лучше дебюта и не придумать.

Аня Лягошина

Весной воспитанница женевского агентства System заключила эксклюзивный контракт с Marc Jacobs, а на прошлой неделе мы увидели ее на снимках новой рекламной кампании бренда, которые сделал Стивен Майзел. 12 сентября будем искать Аню на новом шоу Marc Jacobs в Нью-Йорке.

Женя Макарова

Первые полгода у Жени (Джоли) получились суперуспешными: она открыла показ Jil Sander в Милане, сделала круизные шоу Prada и Louis Vuitton и кутюрные Giambattista Valli и Fendi. «She seems like she’s got a personality that will go far», — пишут о Жене Models.com, и мы с ними согласны.

Источник: https://www.elle.ru/moda/novosty/sem-modelei-za-kotorymi-my-budem-sledit-vo-vremya-nedel-mody-id6790461/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*